На сайте «Саратов 24» продолжает работать рубрика «Блоги». В ней мы размещаем высказывания известных саратовцев, тех, кто имеет собственное мнение, и готов его озвучить. Сегодня, 18 января, свое мнение высказала преподаватель начальной школы «Аврора» Татьяна Никешина.

Татьяна Никешина уже почти 40 лет трудится в сфере образования. В «Аврору» она перешла в сентябре прошлого года, когда почти весь класс ее учеников перевелся из школы №60 в новое учебное заведение ближе к дому. Сегодня состоялась встреча с кандидатом на место директора лицея Александрой Щепетновой. Татьяна Никешина поделилась общим впечатлением от встречи:
«Я, как преподаватель, очень рада, что к нам может прийти работать такой замечательный специалист, педагог высокого класса как Александра Щепетнова.
Наша школа за последние годы стала образцом для других учебных заведений города. Мы очень гордимся ею и хотим, чтобы «Аврора» процветала и развивалась, несмотря на непростую ситуацию с ограничениями, пандемией и другими существующими проблемами.
Надеемся, что новый директор выведет нашу школу на новый уровень, тогда мы станем примером не только для коллег города или области, но и других регионов. Верю, что Александра Витальевна может сделать это, так как ей не занимать упорства, профессионализма и внимания как к детям, так и ко взрослым. Могу сказать за себя и своих коллег, что встреча прошла очень положительно».
Ранее в редакцию «Саратов 24» написал письмо коллектив школы №93. Педагоги просят не менять директора учебного заведения.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!