В Саратове побывал автотурист-блогер Святослав Лезин. Он поделился своим мнением о городе. Его впечатлили объекты, посвященный Великой Отечественной войне.

Святослав ЛезинТурист, путешествующий через всю Россию на автомобиле, побывал в Саратовской области. Святослав Лезин стартовал из Карелии во Владивосток через Крым. Ему предстоит проехать 25 тысяч километров за два месяца.
В список регионов, через которые пролегает маршрут блогера, вошла и Саратовская область. Здесь путешественник побывал 22 января, после чего поделился своими впечатлениями. По словам Святослава Лезина, он крайне удивился, поскольку ожидал увидеть небольшой провинциальный город, а попал в современный населенный пункт, в котором почти один миллион жителей.
Молодого человека поразил музей Боевой Славы. Он рассказал, что после Мамаева Кургана в Волгограде уже не наделся увидеть такие грандиозные объекты, посвященные Великой Отечественной войне. Впечатление на автопутешественника произвело большое количество военной техники, представленной под открытым небом.
"Круто! Спасибо, Саратовцы! Обещаю обязательно привезти своих детей в Ваш город, чтобы они смогли не только узнать, но и увидеть историю нашей страны! Люди! Вы продолжаете меня удивлять! Саратовцы, откуда вы такие открытые, искренние и душевные? Огромный кайф с вами общаться! Уже спустя пять минут складывается такое ощущение, что мы с вами закадычные друзья! Удивительный город, удивительные истории, И ЛЮДИ! П.С. Мост шикарный в г. Энгельс!", - поделился автотурист мнением об областном центре.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!