Передать наркотик осужденному попыталась 27-летняя знакомая. Как сообщает пресс-служба Управления исполнения наказаний по Саратовской области, осужденный отбывает срок в колонии №4 города Пугачева, мужчину приговорили к семи годам и шести месяцам лишения свободы по части третьей статьи 162 Уголовного кодекса (Разбой).
"В передаче, предназначенной для него, было обнаружено пять завернутых в полиэтилен свертков темно-коричневого цвета, спрятанных в рулонах туалетной бумаги. Известно, что нарушительница закона является знакомой осужденного, которому предназначалась передача", - рассказали в ведомстве.
Изъятое вещество, предположительно, являющееся наркотическим средством, направлено на экспертизу. По выявленному факту проводится проверка.
Напомним, ранее в исправительную колонию №17 в Пугачеве пытались перебросить картофель с наркотической начинкой.  А в поселке Каменский Красноармейского района сотрудники исправительной колонии (ИК-23) предотвратили доставку запрещенного груза. Они засекли мужчину, подъехавшего ночью к учреждению. С помощью квадрокоптера он пытался доставить осужденным шесть мобильных телефонов, столько же зарядных устройств, три сим-карты и одну карту памяти.  
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!