В Привольском отремонтируют водопровод, а в Базарном Карабулаке – начальную школу.

Сторонники Вячеслава Володина в своем телеграм-канале рассказали, что спикер Госдумы нашел решение двух вопросов, с которыми к нему обращались жители Базарного Карабулака и микрорайона (мкр) Привольский.В. Володин.jpg

"В ходе рабочей поездки в Вольск жители мкр Привольского обратились к Володину с проблемой отсутствия холодной воды. Из-за изношенного водопровода, на котором постоянно происходят аварии, люди вынуждены возить воду в бочках из соседних населенных пунктов.
Вячеслав Володин сегодня сообщил, что найдено решение этой проблемы. Средства на реконструкцию водопровода поступят в ближайшие дни. Работы начнутся на этой неделе.

Также найдено решение еще одного вопроса. В Базарном Карабулаке жители обращались к Володину с просьбой помочь в ремонте корпуса школы №1, в котором учатся дети начальных классов.

Там необходимо заменить окна, обновить систему отопления и отремонтировать санузлы. На эти цели средства поступят в ближайшие дни, работы начнутся на этой неделе", - говорится в сообщении

Напомним, во время поездки в Саратов Вячеслав Володин предложил определить, какие школы нужно переводить на областной уровень.

Автор Юлия Исаева