Мужчина был из Хвалынска.

Ушел из жизни руководитель службы благоустройства Рамиль Яфаров. Об этом сообщила администрация района.

30-летний мужчина скончался от мышиной лихорадки (Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом), подтвердили в Минздраве области. В местных СМИ сообщается о том, что что после первых симптомов болезни Рамиль отказался от госпитализации в больницу.

Коллектив администрации Хвалынского района выразил глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной друга и коллеги.

"За годы его трудовой деятельности и его непосредственном участии произошли значительные положительные перемены в сфере благоустройства города Хвалынска. Он был хорошим руководителем, отзывчивым и внимательным к своим сотрудникам.

Для всех нас это невосполнимая утрата. Светлая память об этом энергичном, жизнерадостном человеке и его добрых делах сохранится в наших сердцах", - говорится в сообщении.

В Саратовской области за четыре месяца 2023 года зарегистрировано 17 случаев геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС). Среди детей в возрасте до 17 лет – один случай заболевания. Заболевшие выявлены в девяти районах области.

В этом году прогнозируется ухудшение ситуации с заболеваемостью ГЛПС.


Автор Артур Авдеев