Сегодня, 8 июля, в День семьи, любви и верности в саратовском цирке журналистов познакомили с семейными династиями.

Сейчас в новом шоу на льду "Айсберг" на манеже выступают 4 супружеские пары. За чашкой чая дрессировщики и жонглёры рассказали истории своей любви.

Андрей и Светлана Машинкины вместе уже 34 года. Они пришли в один год работать в рязанский цирк и полюбили друг друга с первого взгляда. Шутят, что так как цирк и ЗАГС находились рядом, поэтому и поженились. Теперь и их сын тоже выступает на манеже.

Жонглёр Ольга и акробат Дмитрий Потехины поженились прямо на манеже саратовского цирка. 18 лет назад эту идею им предложил Иван Кузьмин, который тогда был директором. Саратовский цирк стал для них родным.

Напомним, сегодня отмечается праздник - День семьи, любви и верности. Праздник учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы, которая была поддержана всеми традиционными религиозными организациями России — ведь идея празднования Дня семьи, любви и верности не имеет конфессиональных границ. Сам праздник приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии Муромских.

Ранее сообщалось, что в Саратовском региональном исполкоме "Единой России" подвели итоги фотоконкурса "Семья – это модно".

Автор Надежда Новикова