В Саратове мужчина попросил полицейского разобраться с подругой жены после их ссоры. Тот согласился, однако изнасиловал её во время "профилактической беседы" в отделе.

изнасилование.jpgПо словам 18-летней пострадавшей, она поссорилась с подружкой. Та пожаловалась супругу, и он пообещал решить проблему. Он, якобы, попросил друга (дежурного в отделе полиции) уладить конфликт.
Полицейский позвал девушку в кабинет для задержанных. В журнал учёта доставленных и посетителей ее он не внёс. По словам девушки, полицейский изнасиловал её и проводил из отдела. У неё диагностировали ушибы мягких тканей, тела, ног и рук. Об этом сообщает телеграм-канал 'LIFE SHOT'.
Следователи по камерам увидели, что пострадавшая на самом деле была в отделе, а в мусорном ведре нашли использованный презерватив. Сейчас проводится проверка.
Сам же дежурный всё отрицает. Он ушёл на больничный. В органах мужчина работает с августа 2016 года.
Сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области выявлен факт возможной причастности сотрудника дежурной части к совершению противоправного деяния.
"В настоящее время материал проверки направлен в следственный отдел по Ленинскому району для принятия решения. В случае установления вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством", - отметили в ведомстве.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!