Женщина покупала золотые изделия, чтобы легализовать заработок от продажи наркотиков. Сейчас дама находится под арестом.

Деньги.jpgВ Саратове полицейские задержали женщину, два месяца продававшую синтетические наркотики. С августа по сентябрь наркодилер сумела заработать более 99 с половиной тысяч рублей. Чтобы легализовать незаконные доходы, 39-летняя дама вкладывала деньги в золотые изделия.

Задержать сбытчицу наркотиков удалось только вчера, 6 декабря. Как рассказали в областном ГУВД, по факту незаконного хранения наркотиков и отмывания денег возбуждено уголовное дело. Сейчас обвиненная в преступлениях саратовчанка находится под арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, вчера стало известно о том, что житель Татищевского района хранил в гараже восемь килограммов марихуаны. Полицейские нашли в помещении 106 пакетов с наркотиком. Ранее сообщалось, что в Саратове гастарбайтеры пытались продать четыре килограмма героина. Мужчин обвинили в незаконной продаже наркотиков в крупном размере. Незадолго до этого стало известно, что в Саратове полицейские обнаружили крупную нарколабораторию и склад с оружием. Организованную группировку правоохранители уже задержали. В гаражах нашли 50 наркосодержащих растений и кустарное оружие, а также более 300 единиц боеприпасов.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!