Полицейские нашли в помещении 106 пакетов с наркотиком. Возбуждено уголовное дело.

свертки с наркотиком.jpgВ Татищевском районе возбуждено уголовное дело о незаконном производстве и сбыте наркотических веществ. Сотрудники полиции изъяли у местного жителя восемь килограммов марихуаны. В гараже мужчины полицейские нашли 106 пакетов с наркотиком.

Как рассказали в областном ГУВД, подозреваемый объяснил, что наркотик он получил из конопли, которую выращивал на приусадебном участке. Вещество мужчина планировал продать.

Сейчас по факту незаконного производства и сбыта наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело. Подозреваемому может грозить до 20 лет лишения свободы. 

Напомним, вчера стало известно, что в Саратове гастарбайтеры пытались продать четыре килограмма героина. Мужчин обвинили в незаконной продаже наркотиков в крупном размере. Ранее сообщалось о том, что в Саратове полицейские обнаружили крупную нарколабораторию и склад с оружием. Организованную группировку правоохранители уже задержали. В гаражах нашли 50 наркосодержащих растений и кустарное оружие, а также более 300 единиц боеприпасов.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!