Организованную группировку правоохранители уже задержали. В гаражах нашли 50 наркосодержащих растений и кустарное оружие, а также более 300 единиц боеприпасов.

Нарколаборатория.JPG

В Саратове полицейские обнаружили в гаражах крупную нарколабораторию. В помещениях было установлено оборудование для культивирования наркотических растений. При обыске правоохранители изъяли 50 наркосодержащих растений, а также оборудование для их культивирования.  

Кроме того, в одном из гаражей был склад, в котором участники группы хранили огнестрельное оружие и боеприпасы. Как рассказали в областном ГУВД, на территории одного из гаражных боксов полицейские обнаружили тайник, в котором находились два охотничьих ружья, обрез, 2 автомата, пистолет, изготовленный кустарным способом и более 300 единиц боеприпасов. Эксперты подтвердили, что изъятое оружие пригодно для стрельбы.
В настоящее время по фактам преступлений возбуждены уголовные дела о незаконном культивировании наркотиков, а также незаконном изготовлении и хранении оружия. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!