В Волжском районе Саратова начались строительные работы. В микрорайоне Юбилейный специалисты благоустраивают постоянную площадку, на который расположится народный фитнес-парк.

Об этом в своем Инстаграм-аккаунте сообщает сильнейший человек России Вячеслав Максюта. Спортсмен выразил слова благодарности всем, кто помог "скинуться" на уличные антивандальные тренажеры. В списке оказались десятки компаний и различных организаций не только из Саратова, но и Энгельса.

"Славен человек своими поступками, делами и помыслами. Только они определяют качество его души. Будущее каждого в отдельности неразрывно связано с другими людьми, и если ты смог быть им полезен, значит оправдал задумку Создателя – Жизнь творит Любовь. Слышали такое понятие – Сделано с любовью? Так вот то, что мы сейчас делаем для жителей посёлка Юбилейный, да и вообще для всего города, это сделано с любовью для всех вас», - написал Максюта.

Отдельно силач поблагодарил за помощь и депутата Государственной Думы Николая Панкова. Напомним, идея создания первого в стране народного фитнес-парка принадлежит прославленному саратовскому спортсмену, который сегодня отмечает день рождения. Вячеслав Максюта организовал сбор денег. Всего в парке будет 37 тренажеров. Различные суммы на их приобретение пересылали не только бизнесмены и меценаты, но и неравнодушные горожане.

Автор Роман Базан

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!