Тысячи книг и сотня читателей. В Саратове открылась шестая международная книжная ярмарка-фестиваль "Волжская волна – 2020".

В этом году по плану - встречи с известными писателями. В Саратов приехал автор повести "Сто дней до приказа" Юрий Поляков. На торжественной церемонии открытии главного книжного события были замечены областные министры, культурные деятели и другие известные саратовцы. Оказалось, что многие из них пришли сюда не только выступить с речью, но и с конкретной целью - покупки книги.
У саратовцев есть уникальная возможность приобрести их по низким ценам -  есть книги за 50 и за 100 рублей, а также найти уникальное издание. Например, здесь целый стенд издательства которое выпускает книги только об Арктике.
Ярмарка пройдет с 1 по 4 октября по инициативе Приволжской книжной палаты и при поддержке Правительства Саратовской области в историческом парке "Россия - моя история". Сквозной темой книжного фестиваля станет юбилей Великой Победы.
Запланирована насыщенная программа, в рамках которой пройдут семинары, презентации, круглые столы, встречи с ведущими российскими авторами и деятелями культуры.
Отметим, в условиях сложной эпидемиологической ситуации ярмарка состоится с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора.

Автор Надежда Новикова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!