"КВС" приступает к изъятию автомобилей должников. Такую меру коммунальщики будут применять к злостным неплательщикам за воду.

К должникам за услуги «Концессии водоснабжения - Саратов» применяется целый комплекс мер вплоть до изъятия имущества. Сотрудники коммунальной компании вместе в приставами отправились в рейд по неплательщикам Ленинского района. На сегодня в Саратове насчитываются порядка 120 тысяч должников за воду и водоотведение. Многие из них не платят более двух расчетных периодов. Об этом сообщается на официальном сайте компании.
Один из должников, проживающий в доме по улице Курская, своевременно не заплатил за холодную воду 41 тысячу рублей. В соответствии с законом на обнаруженное у него транспортное средство – автомобиль ВАЗ- 2107 - судебным приставом был наложен арест. Машину подготовили для транспортировки на спецстоянку, организованную на базе «КВС». В течение 30 минут должник нашел деньги на погашение долга.
"КВС обращает внимание потребителей, что совместные рейды с представителями службы судебных приставов будут продолжены. Если гражданин получит платежный документ категории «Должник», компания рекомендует незамедлительно произвести оплату, не доводя ситуацию до изъятия имущества", - рассказали в компании журналисту телеканала "Саратов 24".

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!