В Саратове 17 организаций задолжали за поставленное тепло и горячую воду. Энергетики предупреждают, что отопительный сезон для них может не начаться вовремя.

отопление.jpgСемнадцать недобросовестных клиентов-юридических лиц получили письма от саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». Энергетики требуют погасить накопленные долги за услуги компании. Наличие задолженности может стать причиной отказа в подключении к теплу с началом осенне-зимнего периода. Должники не доплатили за тепло и горячую воду около 5,8 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба компании.
В списке должников «Саратовгорэлектротранс», «Межгородтранс», «Деловой центр», «Саратовэлектронпроект», «Банно-прачечное хозяйство» и другие организации Саратова.
«Своевременный и полный расчет за тепло и горячую воду – это основной источник финансирования мероприятий к началу отопительного сезона для Саратова и его успешному прохождению. Энергетики будут продолжать активную работу с неплательщиками всеми методами, которые предусмотрены российским законодательством», - напомнили в компании.
Напомним, из-за похолодания в Саратовской области отопление могут включить раньше обычного.
Фото: Елена Круглова

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!