В начале июня сотрудники Ассоциации ТСЖ Ленинского района засыпали асфальтовой крошкой дорогу ведущую к дому №72 по улице Лебедева-Кумача. p1RQrAsLpdE.jpgПо словам местных жителей, ремонтом это трудно назвать, но теперь, по крайней мере, есть возможность проехать данный участок на автомобиле. В течение уже нескольких лет он находился в "непотребном" состоянии. Дорогу несколько раз пытались привести в порядок, но яма образовывалась снова и снова.
Как сообщили журналисту информационной службы "Саратов 24" в Ассоциации ТСЖ, последний раз администрация Ленинского района проводила ремонт этого участка в 2010 году. С тех пор дорога действительно получила серьёзные повреждения, но полноценный ремонт пока не планируется.
По мнению директора общественного проекта "Дорожный контроль" Николая Гурина, сейчас у жителей дома есть только один выход: необходимо составить заявление, в котором будет чётко сформулирована претензия, собрать подписи жильцов и подать его в районную администрацию. После этого ответственные за это чиновники должны принять определённые меры и определить план работ. В этом случае есть возможность, что их придомовая территория попадёт в программу благоустройства на следующий год.

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!