2018-10-10_08-17-24.pngВчера около села Дьяковка Краснокутского района загорелся лес. Как сообщает Главное управление МЧС по Саратовской области, огонь покрыл площадь 0,5 гектара. В 15:45 на тушение выезжали пятеро пожарных. Причины произошедшего устанавливаются. Кстати, насколько известно, в этом месте уже возникал аналогичный пожар в 2010 году.
А в посёлке Красный Аркадакского района горело сено. Пламя распространилось на 600 квадратных метров. Огнеборцам стало известно об этом в 14:45, а ровно через час они ликвидировали возгорание. К счастью, никто не пострадал.
Также вчера сгорел заброшенный дом в Вольске на улице Дзержинского. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. 12 спасателей выехали на тушение в 16:55 и устранили угрозу. Обошлось без пострадавших. О причинах возгорания сейчас неизвестно, но горожане предполагают, что это был поджог.
"Такое не первый раз происходит, уже жгли подобные строения. Раз они горят постоянно, значит кому-то это надо", - прокомментировал ситуацию один из местных жителей в социальной сети.
Напомним, недавно в Калининском районе огнеборцам пришлось тушить зерносушилку.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!