2018-10-09_08-45-52.pngВчера вечером в 17:50 в Калининском районе загорелась зерносушилка. Как сообщает Главное управление МЧС по Саратовской области, пламя распространилось на площади 40 квадратных метров. На место выехали семеро пожарных, и в 18:20 они ликвидировали возгорание. В результате никто не пострадал.
А в Романовском районе без пострадавших не обошлось. Один из жителей получил ожоги при пожаре на надворной постройке. Огнеборцам стало известно о происшествии в 16:32. На тушение им понадобилось около получаса. Пострадавшему оказали помощь. Причины случившегося на данный момент неизвестны, сейчас они выясняются.
Ещё одно возгорание произошло в Татищевском районе. Загорелся сарай. Площадь пожара составила 42 квадратных метра. Сообщение об этом поступило на пульт дежурного в 18:54, а в 19:23 спасатели уже заканчивали тушить объект. К счастью, в этот раз здоровье граждан не было повреждено.
Напомним, ранее в Саратове на улице Грузинская при пожаре отравились дымом и погибли два человека. А прошлой ночью огнеборцы более шести часов тушили загоревшуюся солому в Марксовском районе.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!