В Дом досуга села Михайловка после вмешательства «Единой России» вернули отопление. Обогревать помещения, отключенные от тепла газовиками за долги, вновь начали с сегодняшнего дня.

Дом досуга села Михайловка Марксовского района вновь открыл свои двери для посещения занятий в различных кружках и секциях. Руководитель фракции «Единой России» в региональном парламенте, депутат областной Думы Олег Алексеев рассказал, что после отключения отопления за долги перед ресурсоснабжающей организацией было найдено решение. С сегодняшнего дня Дом досуга вновь отапливается.дом досуга
«Как только к нам поступила информация об отключении отопления в Доме досуга села Михайловка, мы сразу приступили к поиску решения вопроса. Лично обсуждал его с главой района, местных жителей поддержало Марксовское отделение партии «Единая Россия». Вместе с людьми радуюсь, что выход найден, теперь дети и взрослые могут вновь посещать секции и кружки, заниматься творчеством. С утра на телефон поступают сообщения от жителей, которые благодарят за решение проблемы. Хочу отметить – это наша общая заслуга, всех, кто не остался равнодушным, не промолчал, надеялся на положительный исход», – сказал Алексеев.
Напомним, Дом досуга в селе Михайловка был закрыт из-за долгов после новогодних праздников. Это стало большим ударом для местных жителей, которые посещали кружки и секции, в Доме досуга проводились все концерты и праздничные мероприятия. Здесь числится 16 клубных формирований, которые объединяют детей и взрослых по направлениям танцев, сольного и хорового пения, клубы по интересам для пожилых людей.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!