В убийстве 5-летнего вольчанина подозревают его отчима.

В Вольске продолжается расследование уголовного дела в отношении мужчины, который обвиняется в убийстве своего пасынка. Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, было возбуждено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.
"Рассмотрев ходатайство и представленные следствием СК материалы, суд согласился с доводами органа следствия, избрав в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу до 1 мая 2021 года", - рассказали в ведомстве.
Напомним, утром 1 марта на одной из улиц города Вольска нашли тело раздетого маленького мальчика. Мать погибшего заявила, что ребенок страдал расстройством психики. Погибший проживал в одном из многоквартирных домов недалеко от места его обнаружения. Позднее следователи задержали предполагаемого убийцу. Им оказался 38-летний отчим мальчика. Было возбуждено уголовное дело по пункту "в" части второй 105 Уголовного кодекса (Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Мужчину арестовали.
По данным СМИ, следователи обнаружили на одежде кровь и биологические следы. Сейчас по этому факту проводится проверка.

Автор Катерина Снеговая

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!