Руководитель исполкома ОНФ в Саратовской области Сергей Шаров рассказал в чем особенность современных выборов.

Сергей Шаров«Их особенность, с моей точки зрения, заключается в том, что выборы сейчас не про политическую борьбу, не про власть и влияние, а про людей. И когда мы говорим о выборах, которые состоятся 19 сентября, мы четко и ясно понимаем, что это - люди.
Если мы посмотрим на основные, главные списки действующих партий - там выбирают людей значимых, интересных, которые пользуются огромным уважением и влиянием в обществе.
Вот лично я рад, что в пятёрку «Единой России» вошли представители ОНФ. Это одни из самых достойных людей, которые фактически делают своим участием выборы очень интересными и, самое главное, правильными. Да, люди будут делать свой выбор. Это выбор за то, что проделано в предыдущий период, и за то, что будет сделано в следующий период. Исходя из того, какой человек придёт к власти», - прокомментировал предвыборную кампанию Сергей Шаров в своем Инстаграм-аккаунте.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России состоятся выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!