Руководитель саратовского областного отделения ВООВ "Боевое Братство" по ПФО поддержал идею президентских выплат.

Сергей Авезниязов.jpgВладимир Путин подписал указы о единовременной выплате военным и сотрудникам правоохранительных органов. Средства в размере 15 тысяч рублей поступят уже в сентябре. Их получат все военнослужащие независимо от звания, включая военных курсантов и сотрудников правоохранительных органов.
Руководитель саратовского областного отделения ВООВ "Боевое Братство" по ПФО Сергей Авезниязов от лица ветеранов поддержал идею президентских выплат. 
"Полностью поддерживаю президентскую инициативу о выплатах действующим и находящимся на пенсии военнослужащим и полицейским. Президентские выплаты – большое подспорье для тех, кто служил и продолжает защищать нашу Родину. Так сложилось, что ратный труд во все времена не был простым делом.  Служба в армии и полиции приучает сотрудников не только к выучке и самодисциплине, но и быть готовым к каждодневному риску для жизни и здоровья. Президентские выплаты военным в каком бы размере они не были, отдают дань уважения людям, кто избрал делом своей жизни военное ремесло. Тему президентских выплат и мер социальной поддержки ветераном боевых действий и членам семей погибших на региональном уровне мы обсудили в ходе круглого стола на базе штаба общественной поддержки партии «Единая Россия»", - отметил Авезниязов. 
Напомним, выплаты в размере 15 тысяч рублей поступят из федерального бюджета. Из суммы единовременной денежной выплаты удержания на основании приказов командиров, а также на основании исполнительных документов и решений судов не производятся. На Съезде "Единой России" Президент поручил депутатам Госдумы заложить в бюджет повышенную индексацию денежного довольствия военных и сотрудников правоохранительных органов на уровне выше инфляции, предусмотрев ее в 2022-2023 годах.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!