Саратовская область получит на строительство Дворца водных видов спорта 695,4 млн руб. Такое решение принял председатель Правительства России Дмитрий Медведев. Срок сдачи объекта намечен на следующий год. Пост на эту тему появился в телеграм-канале "Ничего личного".

"Саратовской области выделили почти 700 миллионов рублей в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта» на достройку «Дворца водных видов спорта». Его история тянется вот уже седьмой год и объект, возведенный только на «нулевом» уровне, превратился в долгострой. Средства поступят поэтапно в течение двух лет, основная сумма - 591,4 миллиона – заложена на будущий год.ничего личного
Собственно у Дворца есть теперь две перспективы. Первая – традиционно грустная, если все будет как с перинатальным центром, набережной или сквером на Рахова, когда строят некачественно, дорого, долго и, конечно, много воруют.
Вторая –построиться качественно и в срок под неусыпным контролем и периодическими взбучками от первых лиц, когда бдят СМИ и надзирающие органы. То есть фактически под ручным управлением тех, кто не обязан этого делать, но был вынужден, как это случилось со школой «Аврора»", - пишет автор.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!