В телеграм-канале "Ничего личного" рассказали о работе комплексной проверки центральной контрольно-ревизионной комиссии (Москва) саратовского реготделения «Единой России».

Ничего Личного большая"Проверка длилась порядка 10 дней. Такой масштабной ревизии в штабе саратовских единороссов не было давно. Последний раз она проводилась в 2013 году, также после избрания Панкова секретарём регионального политсовета ЕР. Источник, близкий к реготделению партии, поделился с нами, что Панков положительно отнесся к детальной и объективной работе проверяющих, так как для него важно понимать, как на самом деле обстоят дела в региональном исполкоме и местных отделениях. Проверяли всё - финансовый учет, партийное строительство, учет членов партии и в целом анализировали работу всей организации вплоть до «первичек», совета сторонников и МГЕР.
«Нарушений оказалось выявлено достаточно много. Реготделению предстоит большая работа по наведению порядка в своём хозяйстве. В ближайшее время ожидаются оргвыводы и кадровые решения в отношении как местных отделений ЕР, так и регисполкома. Халатность и формализм в работе Панков не приемлет, требует качественное выполнение задач, строго опираясь на устав партии», - заключил наш осведомлённый собеседник", - отмечают в телеграм-канале "Ничего личного".

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!