Жители Саратовской области по-прежнему продолжают выступать за отмену саратовского времени в регионе.

Саратовские общественники в очередной раз подняли тему перевода стрелок в регионе. Они обратились с письмом к губернатору Валерию Радаеву, в котором попросили перенести начало занятий в школах (на 9 утра) и вернуть московское время в регион. часыНапомним, в часовой пояс UTC +4 Саратовская область перешла в декабре 2016 года. С тех пор сторонники часового пояса UTC +3 неоднократно поднимали вопрос о возвращении московского времени в регионе.
Информационная служба «Саратов 24» в связи с возобновлением интереса к теме решила узнать мнение своих подписчиков по данной теме. В группе «Саратов 24 | Новости Саратова» у саратовцев поинтересовались, какое время лучше. 42% опрошенных ответили, что они лучше бы жили в часовом поясе UTC +3, 35% респондентов ответили, что уже привыкли к саратовскому времени, а 21% согласились с тем, что нужно возвращать сезонное время (с переводом стрелок). В опросе поучаствовало почти 300 жителей Саратовской области.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети «Вконтакте» , также можно заглянуть на наши остальные страницы: Facebook, Instagram, Одноклассники. Мы есть и в Telegram.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!