Горожане считают, что саратовские богачи должны помогать городу по желанию.

ди каприоНа прошлой неделе тему бизнеса и отношения ее представителей к благоустройству города поднял спикер Государственной Думы России Вячеслав Володин. Разговор об этом зашел во время прогулки. по отремонтированному проспекту Кирова. В свою очередь депутат Госдумы Николай Панков рассказал в своем Телеграм-канале «Пара слов», что официально в Саратове не меньше четырёх миллиардеров, а неофициальная цифра может быть сравнительно больше. Миллионеров в Саратове около 400 человек.
Информационная служба «Саратов 24» провела в одной из своих социальных сетей  опрос, посвященный отношению саратовцев к участию бизнеса в жизни города. На вопрос: «Должны ли миллионеры помогать городу?» - абсолютное большинство (52%) опрошенных ответило, что помощь должна быть, но только добровольной. Ещё 39% респондентов выбрали ответ «да, обязательно». И 9% подписчиков группы «Саратов 24» выбрали ответ «нет, они уже заплатили налоги».
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети «Вконтакте» , также можно заглянуть на наши остальные страницы: Facebook, Instagram, Одноклассники. Мы есть и в Telegram.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!