Налоговая служба Саратовской области ответила на запрос информационной службы «Саратов 24» и «рассекретила» информацию о богатых людях региона.

деньги.jpgСогласно последним данным налоговой, в области проживает шесть человек, чей годовой доход - более одного миллиарда рублей. Еще четверо жителей ежегодно кладут в карман от полмиллиарда до миллиарда рублей. Тех, кто имеет от 100 до 500 миллионов — уже в разы больше, таких 42 человека. Более скромный доход, от 10 до 100 миллионов, у 352 жителей. От одного миллиона до 10 миллионов рублей - почти у 10 тысяч (9 тысяч 623) граждан. Как сообщили в налоговой службе, уровень благосостояния богачей региона растет. Так, количество миллионеров за год увеличилось на 7 %.
Напомним, на прошлой неделе тему бизнеса и отношения ее представителей к благоустройству города поднял спикер Государственной Думы России Вячеслав Володин. Разговор об этом зашел во время прогулки по отремонтированному проспекту Кирова. В свою очередь депутат Госдумы Николай Панков рассказал в своем телеграм-канале «Пара слов», что официально в Саратове не меньше четырёх миллиардеров, а неофициальная цифра может быть сравнительно больше. Миллионеров в Саратове около 400 человек.


Автор Оксана Лючева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!