Мужчина был пьян и матерился.

Изменение расписания поезда.jpgЖителя Саратова высадили из поезда на станции Кавказской в Краснодарском крае и доставили в отдел полиции за хулиганство и незаконное распитие спиртного. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

По данным ведомства, в поезд, следующий из Адлера в Нижневартовск, вызвали наряд полиции. Прибывшим транспортным полицейским начальник поезда сообщил, что принял решение высадить одного из пассажиров, который находился в состоянии опьянения, матерился и мешал отдыхать другим пассажирам. На замечания проводника не реагировал.

"Полицейские доставили 41-летнего жителя Саратова в дежурную часть линейного отдела, в отношении него составлены административные протоколы за совершение правонарушений, предусмотренных частью первой статьи 20.1 (Мелкое хулиганство) и частью первой статьи 20.20 Кодекса об административных правонарушений (Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом)", - пояснили в пресс-службе корреспонденту телеканала "Саратов 24".

Ранее сообщалось, что дебошир в поезде не выпускал проводника из тамбура и угрожал его избить.

Автор Ксения Несвицкая