Вчера вечером в Саратове прошёл очередной матч женской Суперлиги по волейболу. Саратовский «Протон» принимал вице-чемпионок страны казанское "Динамо".

Игра проходила на домашней площадке нашей команды в спорткомплексе "Звездный". Первый сет гости выиграли с большим преимуществом 14:25. Навязать борьбу "Протону" удалось только в остальных партиях. В третьей и вовсе могли выиграть.
Упорной борьбой сопровождался третий сет, команды старались не отпускать друг друга далеко. Концовка же проходила нервно — 22:22, и Гилязутдинов вновь берет тайм-аут, который опять вернул казаночек в игру, и Елена Новик своим эйсом поставила точку в игре. 

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/02/23/643390/

В концовке счет на табло был равный 22:22, и тренер казанской дружины Ришат Гилязутдинов взял тайм-аут. Благодаря остановке, "бело-голубые" вернулись в игру, и бывший игрок "Протона" Елена Новик эйсом поставила точку в игре. Победа досталась гостям из Казани. Итоговый счет 0:3 (14:25, 20:25, 27:29). В матче первого круга саратовский клуб сумел выиграть бело-голубых одну партию, проиграв 1:3. Таким образом, наша команда потерпела 18-е поражение подряд и продолжает оставаться на последнем месте российского чемпионата, а вот «Динамо» одержало 15-ю победу в 18-ти матчах и сохранило место в лидирующей тройке женской Суперлиги. Свои следующие матчи оба клуба проведут дома. Второго марта казанские волейболистки принимают «Сахалин», а третьего марта «Протон» сыграет с «Уралочкой-НТМК» из Екатеринбурга. Поединок состоится в спорткомплексе "Звездный". Вход свободный.

Автор Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!