Руководство клуба "Дельта" объявило о подписании контракта с игроком сборной России по пляжному футболу. Состав саратовцев пополнил Николай Крышанов. Об этом сообщает официальный сайт команды.

"У нас был разговор с Эмилем Джабаровым, который сделал мне предложение в следующем сезоне играть за "Дельту". Решение сразу не приняли, было время подумать. В двадцатых числах февраля созвонились и окончательно согласовали все моменты. Помимо Саратова были еще варианты, но я выбрал "Дельту", поскольку работал с Эмилем Велиевичем. Знаю его методику, подход, и он дал мне понять, что я могу помочь и себе, и команде достичь поставленных целей", - поделился впечатлениями игрок национальной сборной.
Крышанов также отметил, что знаком со многими футболистами саратовской "Дельты". Либо играли вместе, либо встречались на сборах и различных соревнованиях.
"С Панкратовым, Андреевым, Виноградовым на кубках, сборах, тренировках пересекались. Поэтому многих знаю. Футболисты хорошие, мастеровитые. Думаю, что если будут правильный настрой и желание, то у команды есть все шансы бороться за самые высокие места", - добавил спортсмен.

Автор Роман Базан

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!