В Сочи завершились игры на Кубок России по пляжному футболу. К сожалению саратовская «Дельта» в финал не пробилась.

Проиграв в полуфинале столичному «Спартаку» - 3:6, саратовцам предстояло дельта.jpg«волжское» дерби в матче за третье место. Необходимо было переигрывать самарские “Крылья Советов”.
Существует фраза, что команды обменялись голами. В случае данного поединка, речь идет о первых двух периодах. Стартовые двенадцать минут остались за самарцами, сумевшими без своего лидера - Лукао, четырежды огорчив Станислава Кошарного. А вот второй отрезок без каких-либо шансов для соперника остался уже за “Дельтой”. Главным двигателем к возвращению в данное противостояние стал Тангер, оформивший дубль, и доведший свой бомбардирский счет уже до трех мячей в игре. Об этом сообщает пресс-служба клуба.
В третьем периоде подопечным Михаила Курицина оставалось хладнокровно довести дело до победы, что в итоге они и сумели сделать - 9:5, и бронзовые награды у футболистов “Дельты”.
«На самом деле, вот только что сказал команде в раздевалке, что не просто есть удовлетворение, а на душе чисто. Волевая победа после 1:4 - это не просто отдельно взятый матч, а концовка всего турнира, всего сезона. Такая концовка, которая приносит только позитивные эмоции. Дай бог, чтобы эти медали были хорошим толчком перед следующим сезоном», - приводит слова главного тренера Михаила Курицина пресс-служба федерации пляжного футбола России.


фото bsrussia.com

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!