Женщину и мужчину из Красноармейска признали виновными групповом изнасиловании, грабеже и причинении вреда здоровью потерпевшему. Об этом в пятницу, 29 мая, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

29 декабря прошлого года в одной из городских квартир восемь товарищей собрались на алкогольную попойку. Во время застолья 32-летняя дама приревновала своего 38-летнего кавалера к молоденькой приятельнице. Разъяренная саратовчанка даже не хотела слышать, что ее доводы надуманы.
В эмоциональном порыве она потребовала у любовника доказать свою верность, на что тот предложил унизить жертву. Тогда подозреваемая стала держать 25-летнюю девушку за волосы, а ее мужчина изнасиловал бедолагу, после чего ударил ее несколько раз, выхватил мобильник за 1700 рублей и скрылся.
Шокированная неожиданным поворотом событий девушка побоялась идти в полицию сразу, но набралась смелости и обо всем рассказала.
Кроме того, этот же мужчина немногим ранее поссорился со своей материю дома. Он схватил кастрюлю ударил ей родительницу по руке, сломав ей палец.
На допросе оба подозреваемых признали свою вину. Теперь злоумышленник отсидит 4,6 года, а его подельница четыре года. Они будут отбывать наказания в колониях общего режима.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!