Когда коммунальщики, проводили вскрышные работы на улице Малая Горная, убирать за собой  не стали, говорят местные жители. И вот уже несколько месяцев людям приходится обходить, а автолюбителям объезжать метровую яму на дороге.
Почти  тот же набор - красный купальник, фламинго. Правда вместо привычной огромной  лужи -  яма  и песок. После первой же фото сессии в луже на дороге Анна стала популярной, тридцать тысяч просмотров буквально за час. Тогда все это начиналось лишь как развлечение: желание разбавить серые будни. Но флеш-моб неожиданно принял довольно серьезный оборот.  Девушку буквально засыпали в социальных сетях просьбами о помощи. Написали Анне о своей проблеме и жители домов на Малой Горной. Яма, по словам людей стала ловушкой.
Возможно ее фото на фоне ямы и песка смогут не просто привлечь внимание  городских чиновников на состояние дорог, но и побудить к действию. После фотосетов Анны с фламинго, даже администрация города отреагировала официальным письмом.
Анна намерена продолжать свою акцию и очень рада всем откликам горожан, которые продолжают ей писать. Стилист даже составила список адресов, по которым в ближайшее время проедет с фотосессиями.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!