Мужчина совершил действия сексуального характера в отношении 22-летней девушки.  Потерпевшая работала в магазине, именно там ее впервые увидел подозреваемый.

Четверо мужчин изнасиловали девушку в Нур-Султане

По данным следствия, 29 сентября 2020 года, 35-летний балаковец вместе со своим приятелем увидел на улице девушку, которую раньше встречал в близлежащем универмаге. Приятели завязали общение с незнакомкой и предложили ей погулять. На прогулке злоумышленник привел девушку к своему дому, рядом с которым они решили посидеть. Когда приятель отлучился в магазин, мужчина позвал свою спутницу к себе домой, на что она отказалась. Такое поведение разозлило молодого человека, и он силой затащил ее в квартиру, где надругался над потерпевшей. В этот момент пришел его друг и, не застав пару на лавочке, поднялся к товарищу домой. Дверь была заперта, но доносящиеся крики напугали мужчину, поэтому он вызвал полицию. В пресс-службе Следственного комитета сообщают, что правоохранители, прибывшие на место происшествия, задержали 35-летнего гражданина.
На допросе обвиняемый ни в чем не признался, однако следователи собрали достаточно доказательств его причастности по статье 132 Уголовного кодекса (насильственные действия сексуального характера). Подозреваемый был заключен под стражу. 

Автор Катерина Снеговая

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!