Депутат Государственной Думы Николай Панков передаст правоохранительным органам и уполномоченному по правам ребенка в Саратовской области Татьяне Загородней информацию, полученную от студентов Вольского строительного лицея. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Ситуация в Вольском строительном лицее очень тревожит и будет одной из самых острых тем для разговора с местной властью. Спасибо за доверие тем студентам, которые прислали мне информацию о том, что происходило в стенах учебного учреждения. Обязательно передам ее правоохранительным органам и уполномоченному по правам ребенка в регионе. В каждом случае, о котором вы рассказали, должны разбираться уполномоченные профессионалы. И дать соответствующую оценку действиям тех, кто стал причиной инцидентов. Очень стыдно, что нашей вольской молодежи на пути к получению достойной профессии пришлось столкнуться с подобными явлениями. Вопрос буду держать на особом контроле», - отметил Николай Панков.
Напомним, вчера лицей Вольска посетила большая комиссия. В учреждении с проверкой находились представители областной прокуратуры, полиции, Следственного комитета и регионального Министерства образования. В поездке участвовала и детский омбудсмен Татьяна Загородняя


Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!