Также глава Общественной палаты Саратова считает электронное голосование отличной возможностью узнать кандидатов и их программы.

Председатель Общественной палаты Саратова Николай Островский поделился своим мнением о старте предварительного голосования для выдвижения от партии «Единая Россия».

Островский Николай сайт.jpg«Стартовало предварительное голосование по кандидатам, которые будут выдвигаться на выборы от партии «Единая Россия». Хочу отметить, что предусмотрена возможность электронного голосования посредством информационного портала PG.ER.RU. В век информационных технологий, считаю это не только удобной возможностью отдать свой голос, а уже необходимостью», - считает Николай Островский.
 
«Платформа для электронного голосования позволяет не только быстро сделать свой выбор, но и значительно повысит конкуренцию и прозрачность голосования. 

В целом, я считаю, что предварительное голосование – это отличная возможность узнать кандидатов, изучить их программы, тем более что проголосовать можно до 29 мая включительно. Принципиально важно, что всем участникам даются равные возможности, чтобы проявить себя публично. Впереди есть целая неделя, чтобы грамотно сделать свой выбор. 

Я, как и большинство моих знакомых и коллег, проголосовал в электронной форме», - рассказал председатель Общественной палаты Саратова.

Автор Артур Авдеев