Ректор Саратовской консерватории им. Собинова и участник предварительного голосования Александр Занорин поделился мнением о процедуре выдвижения от партии "Единая Россия".

Александр Занорин считает, что онлайн-формат праймериз во многом мотивировал людей на участие в голосовании.

Александр Занорин«На протяжении нескольких дней проходило электронное голосование за кандидатов, которые будут выдвинуты от партии «Единая Россия» на выборы в Саратовскую областную Думу. С 23 мая по 29 мая 2022 года граждане могли за пару кликов на своем телефоне отдать свой голос за того или иного кандидата. По итогам мы видим реальную поддержку кандидатов. Официально, через портал pg.er.ru наши земляки смогли определить сильнейших - тех людей, которым они доверят будущее нашей области.

Электронное голосование имеет большое преимущество – выразить свое мнение, можно не приходя на избирательный участок. Гражданам представилась возможность дистанционно ознакомиться с программами кандидатов и на основании этого сделать обоснованный выбор. Я сам принимал участие и хочу от всей души поблагодарить тех людей, которые посчитали, что я готов достойно представить их интересы сначала как кандидат от партии, а затем, я надеюсь, в Думе», - сказал член Общественной палаты Саратова Александр Занорин.

Автор Артур Авдеев