Голосование проходило с 23 по 29 мая.

Жители Саратовской области определили кандидатов в депутаты от партии на предстоящих выборах в сентябре. Конкуренция на место составила восемь человек на место, а в голосовании приняли участие более 154 тысяч жителей Саратовской области.

Решение об утверждении итогов голосования принял сегодня региональный организационный комитет по проведению праймериз. Его результаты ранее на пресс-конференции озвучил секретарь реготделения, депутат Госдумы Николай Панков.

«Голосование за участников было рейтинговым. Список утвержден в том виде, как определили жители. Отмечу, жалоб на проведение предварительного голосования в организационный комитет не поступало», - сказал Панков.

Утвержденный протокол результатов предварительного голосования по одномандатным избирательным округам и спискам партии будет направлен в президиум регионального политического совета.

«Участников предварительного голосования важно привлекать к дальнейшей совместной работе. Это те люди, которые готовы работать на благо нашей области», - отметил Панков.

Автор Артур Авдеев