Олимпийский чемпион Илья Захаров активно ведет свою страничку в Инстаграм, и почти каждый день радует подписчиков новыми фотографиями и видеоклипами.

На днях известный спортсмен рассказал и показал, как проводит лето в Саратове. Илья Захаров так соскучился по любимому виду спорта, что старается «прыгнуть» в любом удобном месте. Если судить по последнему видео - в ход идут и бортик бассейна на турбазе, и деревянный мостик на Волге, и батут в саду.
«Чуть прыжков.
Чтобы не забывали друзья», - уточнил сам спортсмен в публикации.
Под постом уже появились восторженные комментарии. Некоторые пользователи посоветовали Илье вернуться назад в большой спорт. Однако сам Захаров решение завершить спортивную карьеру менять не планирует. А этим летом и вовсе освоил новое для себя направление - вейкбординг. Правда пока на любительском уровне.
Напомним, спасатели  рекомендует купающимся не нарушать правила поведения на воде. В городских водоемах опасно купаться в непроверенных местах и особенно прыгать с обрывистых берегов, импровизированных вышек, мостов и тарзанок. За зимнее и весеннее время течением на это место могло принести какие-нибудь коряги или другие опасные предметы. Кроме того, водоем, который вы облюбовали для купания, может использоваться недобросовестными водителями, ленящимися вывозить мусор на дальние свалки, в качестве выгребной ямы, на дне которой может быть все, что угодно - куча битых кирпичей, вертикально торчащий прут металлической арматуры или клубок колючей проволоки.

Автор Жанна Марченко

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!