Самые интересные и громкие события, которые произошли сегодня в Саратовской области.

отопление 1.jpg- В двух районах Саратова из-за повреждения трубопровода возникли проблемы с отоплением. В зону отключения попали дома в Ленинском и Фрунзенском районах.

- В ходе спецоперации на Украине погиб саратовский военнослужащий Денис Зенин. Соболезнования родным и близким бойца выразили губернатор Саратовской области и глава областного центра.

- В Саратове продолжаются мероприятия по расселению аварийных домов на Славянской площади. Мэрия заключила 40 соглашений с собственниками о выплате им выкупной стоимости имущества, а также приобрела квартиры для расселения муниципального жилья. 

Рустам Шейко.png- Городские народные избранники единодушно выступили в поддержку заявления Государственной Думы "в связи с расстрелом украинскими нацистами российских военнопленных".

- Следственным отделом по Волжскому району Саратова проводится проверка по факту безвестного исчезновения Рустама Шейко. По предварительным данным, 44-летнего мужчину в апреле 2022 года видела сестра. С тех пор местонахождение брата ей неизвестно.

- В ноябре в Саратовской области родилось больше женихов, чем невест. А самой возрастной мамой стала 60-летняя женщина.

Напомним, вы также можете прочитать главные новости за 24 ноября.

Автор Динара Дусалиева