Самые интересные и громкие события, которые произошли сегодня в Саратовской области.

фсб1.jpeg- В Саратове прекращены поиски 17-летней девушки. Алина найдена живой. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

- Жителя Саратовской области признали виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении девочки, не достигшей 14 лет.

- Как сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Саратовской области, житель областного центра был признан виновным в  публичном оправдании террористической деятельности в сети Интернет.

Роман Бусаргин призвал держать на контроле цены на сахар. Глава региона также поставил задачу развивать переработку сельхозпродукции.

бездомная собака, бродячая собака, животное.jpg- Саратовца забили до смерти из-за флирта с дамой. Суд признал виновным 28 и 37-летнего мужчин из Саратовской области в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

- Пьяный водитель фуры не смог уйти от погони. Ему грозит крупный штраф и лишение прав. В отношении мужчины был составлен административный материал, автомобиль помещен на штрафстоянку.

- Глава Саратова Лада Мокроусова потребовала от чиновников усилить меры по сокращению количества случаев нападения бездомных собак на горожан. 

Напомним, вы также можете прочитать главные новости за 23 ноября.

Автор Динара Дусалиева