Самые интересные и громкие события, которые произошли сегодня в Саратове и области.

TMVU6Jfp5gc.jpg- В ночь на 1 февраля около лицея "Солярис" образовалась очередь в 200 человек. Саратовцы собрались, чтобы 1 февраля записать детей в первый класс. Позднее администрация Кировского района сообщила, что тех, у кого не получилось записать детей в "Солярис" ждут в "Авроре" и прогимназии "Олимпионик".
- Вечером 1 февраля паблике сторонников спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина появилась информация о том, что в 11-ом микрорайоне Солнечного-2 появится школа на 1100 мест. Её построит застройщик, развивающий микрорайон.
Ирина Михайлова- В Саратове ищут 13-летнюю Ирину Михайлову, которая пропала 30 января в Ленинском районе Саратова. По состоянию на вечер 1 февраля девочка не обнаружена. Приметы: рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, русые волосы до плеч, глаза серо-зеленые. Была одета в болотного цвета пуховик до бедра (с капюшоном), черные джинсы, желто-рыжие ботинки на шнурках, бежевую шапку с ушками, бежевый шарф-снуд. Любую информацию о пропавшей девочке поисковики отряда "Лиза Алерт" просят сообщать по телефонам: 8 (800) 700 54 52 или 112.
- В Саратове медики проверили уже трех человек с подозрением на коронавирус. Диагноз у всех трех граждан, побывавших в Китае, не подтвердился.
- Историческое здание театра оперы и балета в марте закроется на реставрацию. Стало известно, куда перенесут спектакли и концерты.
- Полет энгельсских "Белых лебедей" прокомментировали американские военные.

Напомним, вы также можете прочитать главные новости за 31 января.


Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!