Представитель молодёжного парламента при Саратовской областной Думе Сергей Понин высказал своё мнение о сегодняшнем лишении депутатского мандата депутата от КПРФ Николая Бондаренко за нарушение антикоррупционного законодательства.

Сергей Понин.jpgОн считает, что сторонники блогера-коммуниста зря пытаются обелить его, люди уже сформировали своё мнение о данной персоне.

«Считаю, депутатам от КПРФ стоит не защищать Бондаренко, а задуматься. Такие как он дискредитируют партию в целом. И какие-то оппозиционные взгляды тут ни при чем. Здесь речь идёт о неоднократном нарушении закона, о коррупции и укрывательстве доходов. Подчеркну – доходов от иностранной платформы, занимающей явно антироссийскую позицию.

Сейчас его соратники пытаются поставить все с ног на голову и обелить Николая Бондаренко. Но это очевидный факт, что мандат для него был лишь способом для заработка и саморекламы. Он охотно посещал рестораны в компании криминальных авторитетов и собирал деньги с подписчиков. Но не занимался своими прямыми депутатскими обязанностями. Не встречался с избирателями, не работал над законопроектами. Наоборот, делал все, чтобы сорвать работу других парламентариев и заседания комиссий. Откровенно препятствуя работе областной Думы», – сказал Сергей Понин.

Напомним, сегодня саратовского коммуниста Николая Бондаренко лишили депутатского мандата. 

Автор Артур Авдеев