Сегодня в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства области прошло организационное собрание учредителей регионального отраслевого объединения работодателей «Союз дорожников и транспортников».

По итогам встречи был утвержден Устав объединения. В Правление Союза вошли руководители дорожных и транспортных предприятий. Председателем Правления единогласно был избран депутат областной Думы Николай Семенец.

Согласно его биографии, размещённой на сайте областного парламента, ранее к дорожной отрасли Николай Семенец никакого отношения не имел ни по долгу службы, ни по образованию.

Министр транспорта и дорожного хозяйства области Николай Чуриков в телефонной беседе с корреспондентом "Саратов 24" прокомментировал это кадровое решение: "Если бы я брал работника, устраивал, то я бы мог комментировать. А здесь - общественная организация...У Николая Семенца очень большой жизненный опыт, особенно опыт общественной работы. Я думаю, это самое то, что нужно, для того, чтобы возглавить общественную организацию".

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!