Секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» отметил, что назначение главы Балаковского района должно отражать мнение людей.

Николай Панков«В Балаковском районе продолжается реализация важнейших проектов по развитию инфраструктуры, промышленности, по благоустройству. И в этом, считаю, должность главы района – одна из ключевых. Биография Сергея Грачева тесно связана с Балаковом, он занимал там ответственные должности, был депутатом городского заксобрания. Жители его знают, и, думаю, всегда смогут напрямую обратиться со своими проблемами и строго спросить за исполнение поставленных задач. Решение о его назначении будут принимать депутаты городского совета. Отмечу, оно должно отражать мнение людей.
Что касается Александра Соловьева, его опыт востребован в региональном правительстве. Считаю, такое кадровое решение губернатора направлено на системную работу по развитию области, повышению качества жизни людей», - пишет Панков.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!