Очевидцев просят сообщить о злоумышленниках.

Жители Саратова в социальных сетях жалуются на разобранное покрытие на детской площадке в поселке Елшанка. Речь идет о площадке у дома №5 по улице Таганрогская. В комментариях под постом саратовцы уже придумали наказание для воришек.
"Камеры надо везде ставить, а людей, которых поймали на воровстве, надо заставлять всю плитку старую снимать и за свой счёт новую класть. И с фасадами домов так: нарисовал - весь дом перекрашиваешь", - написал Владимир Скворцов.
А Рамис Фатеев предположил, что "у кого-то на даче тропинка образовывается".
На проблему жителей отреагировал саратовский спортсмен Сергей Улегин, который просит помощи у саратовцев в поисках злоумышленников. Свое обращение он опубликовал на личной странице в Facebook.
Сергей Улегин"Друзья, это уже перебор! И снова мы сталкиваемся с неуважением к своему посёлку, к людям которые в нем проживают, а в большинстве к детям. Совсем недавно была приведена в нормативное состояние детская площадка на улице Малая Елшанская, уложено резиновое покрытие, но видно кому-то оно важнее в частном секторе или у себя во дворе. Это уже наказуемо! Просьба, кто видел, как происходил разбор покрытия, сообщить нам в директ. Думаю правоохранительным органам будет чем заняться. Такое допускать нельзя!" - написал Улегин.
Сообщить о нарушителях можно в личные сообщение Инстаграм-аккаунта Общественного совета поселка Елшанка.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!