Родной брат погибшего лейтенанта Михаила Гадеева поступил на службу в органы внутренних дел. Его назначили стажером, и пожелали успехов.

1.jpgС родственником погибшего при исполнении полицейского встретился Врио начальника Управления полковник полиции Алексей Соловьев. Олег Гадеев, младший брат Михаила Гадеева, рассказал, что с детства местал работать в органах внутренних дел.
Напомним, в декабре в Заводском районе сотрудниками батальона полка патрульно-постовой службы по городу Саратову были остановлены два гражданина, один из которых произвел внезапный выстрел в лейтенанта полиции Михаила Гадеева. Сотрудник был госпитализирован в медицинское учреждение, где от обильной кровопотери скончался. У погибшего остались жена и дочь.
Следователи задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 32-летний горожанин. Погибшего в Саратове полицейского похоронили на родине в селе Новый Усад Рузаевского района Республики Мордовия. Подельник подозреваемого пытался продать наркотики. Его заключили под стражу.
Брат погибшего полицейского только начинает путь в полиции. Ему вручили выписку из приказа о назначении его стажером по должности младшего начальствующего состава в УМВД России по городу Саратову, а также пожелали успехов.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!