Мужчину заподозрили в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

В Саратове началось расследование уголовного дела о покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере. В совершении преступления подозревают 40-летнего мужчину, 32-летнего подельника которого ранее обвинили в покушении на убийство сотрудника полиции.

Как рассказали в областном Следственном комитете, сейчас уголовные дела о покушении на убийство и сбыте наркотиков соединены в одно производство. Все обстоятельства произошедшего выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в субботу вечером в Заводском районе города Саратова сотрудниками батальона полка патрульно-постовой службы по городу Саратову были остановлены два гражданина, один из которых из неустановленного оружия произвел внезапный выстрел в лейтенанта полиции Михаила Гадеева. Сотрудник был госпитализирован в медицинское учреждение, где от обильной кровопотери скончался. У погибшего остались жена и дочь.
Вчера следователи задержали подозреваемого в убийстве полицейского. Им оказался 32-летний горожанин. Также вчера вечером стало известно о том, что погибшего в Саратове полицейского похоронили на родине в селе Новый Усад Рузаевского района Республики Мордовия.



Автор Александра Тюрина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!