Сотрудник патрульно-постовой службы, раненный в Заводском районе, скончался в медицинском учреждении.

Потерпевший был госпитализирован в лечебное учреждение, где несмотря на помощь медиков, скончался от обильной кровопотери. По факту случившегося следственным отделом по Заводскому району  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье 317 Уголовного кодекса (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Об этом сообщает портал "ЧП-Саратов". 

По данным пресс-службы управления внутренних дел области, сотрудниками батальона полка патрульно-постовой службы по городу Саратову были остановлены два гражданина, один из которых из неустановленного оружия произвел внезапный выстрел в  28-летнего инспектора.

"Сотрудниками полиции были задержаны два гражданина: 40 и 32 лет. С места происшествия изъят предмет, похожий на пистолет", - уточнили в ведомстве.
"К расследованию преступления подключены наиболее опытные следователи и криминалисты регионального следственного управления. На место происшествия также присутствовало руководство Следственного управления по Саратовской области и Управления внутренних дел по Саратовской области", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в Следственном комитет области.
Напомним, накануне вечером возле дома №2 по Киевскому проезду в Заводском районе города Саратова сотрудник полиции, находившийся при исполнении служебных обязанностей, получил огнестрельное ранение.


Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!