21 декабря прошлого года 45-летняя жительница Балашовского района избила свою 14-летнюю дочь палкой в своем доме. Подобным образом мать проучила девочку за то, что та якобы обманула ее. Затем женщина раздела дочь и выгнала ее на улицу обнаженной. Периодически она запускала ребенка в дом, продолжая избивать, а потом вновь выгоняла на 30-ти градусный мороз. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Издевательства продолжались не менее 8 часов. За время, проведенное на улице, девочка отморозила пальцы стоп. На следующий день в школе у ребенка ухудшилось состояние здоровья – она практически не могла ходить, о чем сообщила педагогам. Девочку госпитализировали в больницу для оказания медицинской помощи, а о случившемся руководство школы сообщило в полицию.

"В настоящее время несовершеннолетняя потерпевшая проживает в специализированном учреждении, где ей оказывается необходимая психологическая помощь. В ближайшее время будет решен вопрос об ограничении матери в родительских правах", - отмечается в сообщении СУ СКР.

Возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!