По факту жестокого обращения с ребенком в Саратове возбуждено уголовное дело. Очевидцы сняли видео, на котором женщина стаскивает ребенка по лестнице.

ЧП на Тверской.jpgСледственным отделом по Ленинскому району в отношении 47-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".
Вечером 16 октября 2021 года  женщина, находясь у дома №53 по улице Тверская, применяя в отношении своей 8-летней дочери недопустимые способы воспитания, стащила ребенка по ступенькам подъезда указанного дома. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Следователями будут всесторонне проверены условия жизни и воспитания ребенка в семье, а также дана объективная юридическая оценка действиям (бездействию) сотрудников органов профилактики", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, видео засняли очевидцы. На записях можно увидеть, как женщина стаскивает девочку по ступенькам лестницы, а также кричит на нее, заставляя сесть в машину, и угрожает ребенку полицией. При этом женщина кричит, что девочка якобы украла у нее 200 рублей.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!